Гурули
это блюдо грузинской кухни, которое получается вкусным, сытным и очень ароматным Один из самых важных ингредиентов — это курица с добавление грибов, репчатого лука и нежных сливок
от 600,00 ₽ время доставки: ~65 мин. О компании
это блюдо грузинской кухни, которое получается вкусным, сытным и очень ароматным Один из самых важных ингредиентов — это курица с добавление грибов, репчатого лука и нежных сливок
значит «домашнее», то есть блюдо для всей семьи Очень сытное блюдо со свининой, запеченным картофелем в специях и свежим луком
Это яркие краски разнотравья и овощей, дурманящий аромат специй , острота чили и сладость грузинского вина.Томленая свинина в белом вине и апельсиновом соке, с добавлением долек картофеля, маслин, и свежего перца чили
Сочное филе семги запеченное в фольге с оригинальным соусом на основе сливок,шпината,жареного лука и ароматных специй
Кусочки нежной свинины с запеченым в специях картофеле.Пордается с томатами и кольцами лука
самое любимое блюдо грузинских женщин и детей Нежное куриное филе запеченное в мацони и зернистой горчицей с пассировкой из болгарского перца , зеленой фасоли и репчатого лука
Блюдо готовят на праздничный стол в день святого Георгия Победоносца Национальное грузинское блюдо представляющее собой молодое мясо тушенное с зеленью и специями. Пикантность блюду придают такие компоненты как эстрагон, кинза и ткемали
По легенде, царь Вахтанг Горгасали охотился в лесу и подстрелил фазана, который упал в термальный источник и сварился. Отсюда и началось чахохбили Невероятно вкусное блюдо из нежной курицы и сочных овощей, которое никого не оставит равнодушным
это острое блюдо из говядины, для которого мясо не жарится, а тушится. Отсюда происходит и название этого блюда. Блюдо это родом из Кахетии Говядина, болгарский перец, томат,, репчатый лук.